Трогает весна!
Сыграв на скрипке капель нежных,
Плывут по небу облака,
Меняя образы мятежно.
А я стараюсь замечать,
Весны прекрасной приближенье,
И будет сердце трепетать,
От вдохновенного движенья.
Распустит первый свой цветок,
Земля, согретая лучами,
И светлый желтый завиток,
Покажет стебель меж снегами.
Красы твоей не описать,
Благоухает вся планета,
Весна, ворвется к нам опять,
Букетом ярким первоцвета.
Свидетельство о публикации №121020803428