Зима отдыхает
А солнце выглянув, как поневоле,
Угаснет быстро, падая во мглу,
Запрятаться спешит, уйдя за море.
Все чаще серебрит мороз траву,
Которая безвременно увяла
И потеряла зелени красу,
Что изумрудом взоры так пленяла!
Кружат синички стайкой по утру,
Разыскивая корм в стволах деревьев,
Сосредоточенно по ним снуют.
Неслышно радостного прежде пенья.
Тепло, хотя начало декабря.
Зима на юге нам подарок дарит.
Такое впечатленье, что она
Здесь на курорте славно отдыхает!
Свидетельство о публикации №121020803427