Судьба, что это

Судьба-злодейка иль не счастье
На, что же стрелка кажет путь
Ведь всё зависит от сознания
И как кружится жизнь вокруг

По жизни многое бывает
Меняется страна порой
Ведь демоны вселенной правят
И рушат крепости порой

В какой бы не был ситуации
Повыше голову держи
И направляй свои амбиции
По верному идти пути

Судьба ведь разная бывает
Счастливая то в ход идёт
Но счастья много не бывает
На улице бывает лёд

Разлучницей приходит к дому
Бывает горькая она
Бывает просто ненароком
Она как женщина судьба.


Рецензии