серенады
Так пели барды менестрели...
Во времена поющих лир
Своим возлюбленным так пели...
А ныне, что ни говори,
Так много песен о Любви -
А серенады не поют...
А серенады не поют...
-----------------------
В любви клянутся нам они -
Зовут единственной на свете
Но часто о былой любви
Напоминают только дети...
К счастью наши дети...
Ах...ныне,что ни говори,
Так много песен о Любви -
А серенады не поют...
А серенады не поют...
-------------------------
-------------
-------
февраль 2000 г.
Свидетельство о публикации №121020800340