Прогоню тебя

Я тебя от себя гоню
Несмотря, что тобой болею.
Письма все предаю огню
Потому, что читать не смею.

Обвивает руками ложь,
Я запуталась с ней на пару.
Ты опять меня где-то ждешь
Среди серых луж тротуара.

Голос плачет твой
В телефонной трубке,
Что меня с тобой
Нет вторые сутки.

Это все пройдет,
Ты меня забудешь.
Жар в груди своей
Ты другой остудишь.

Прогоню тебя,
Обману и скрою,
Что с тобой нельзя,
Хоть больна тобою...

 27.08.2001 г.


Рецензии