Добро Понимание!
Невежество — злое! —
Злится на всех:
Богов и героев!
На Солнце за то,
Что светит для всех!
На Время — затем,
Что уходит навек!
...Ум — машинист!
Любовь — паровоз!
Судьба наша — рельсы
От терний — до звезд!
Свидетельство о публикации №121020803358