Соне Святяч

Доброе утро Душа моя.
Помощь твоя мне отрада.
В деле забудь про края,
Света побольше бы надо.
Святичь святое проСвет!
Тема едина, развитья,
Мер всемогущности нет,
Вместе проСлавим события.
Ты их планируй сюда,
В ряд, с продолжением чувства.
Смоет волною вода
Пену шального искусства.
Можешь меня поправлять,
Знаю, порою нескладен:)
Вместе легко сочинять,
Полня добро в стихоскладе.


Рецензии