Отдай мне боль

Отдай мне боль. Разделим пополам
Всё то, что так сгибает твои плечи.
И верь, что эта ноша станет легче.
Порой так мало в жизни нужно нам.

Отдай мне боль. Вдвоём её нести
Посильная, хоть сложная задача.
И шаг за каждым шагом, тихо плача,
Мы сможем одолеть её в пути.

Отдай мне боль. Я рядом понесу
Той боли и обиды половину
И не согну под ней в дороге спину,
Не затеряюсь в первом же лесу.

Отдай мне боль. Пусть скалятся враги,
Пусть каркает ворон свирепых стая
На пятки и на горло наступают,
Их злобные тяжёлые шаги.

Отдай мне боль. И пусть на рану соль
Жестокие по крошкам добавляют,
Я помогу прогнать воронью стаю.
Пожалуйста, отдай мне эту боль.


Рецензии