А помнишь...

Душещипательный вопрос
Возрос у братских поколений
Где всяк , без  всяческих  сомнений
Восполнив душу сходством мнений
Дитём ликует на износ

А помнишь ? Память теребит
Как жили , счастьем упиваясь
Ни в чём  порой не сомневаясь
При встрече , дурнем улыбаясь
Менталитет благоволит

Благоволить ! И Благо вволю
Привет товарищ , чем помочь
А ныне тролль , согласно троллю
Не в силах злобу  превозмочь

Остервенели , что собаки
А беспородность породит
Столь бесподобных для атаки
Где вновь и вновь бракуют браки
А  недалёким , удаль  льстит

Душещипательный вопрос
Возрос , из прошлого пришедший
А помнишь ?  Помню ! Там  я  рос
Да  тооой , ментальностью  оброс
Не признавая мир взошедший ...


Рецензии