Хорошо быть шлюхой. Матерное! Посвящается Марине Н
это значит любят, ценят, берегут.
Хорошо ночами член тугой сосать.
Чтобы больше верить, думать и мечтать.
И тусить в дубае. На чужих ***х.
И летать ночами в диких ****ях.
Хорошо быть ****ью
толко почему ты грустишь
Ночами. Воя на луну.
Свидетельство о публикации №121020803291