О воронах и прочих пернатых. Е. Шаховой посвящаетс

                Я Лена не дорос до высоты.
                Я вылез из забоя, я убогий.
                А ктож судья, Елена? Это ты.
                Судья-глупец, но строгий-шибко строгий.
 Ни всем на белом свете
Достойным быть дано.
У вас есть альма матер,
А мне бы пить вино.

 Ты грамотна, начитана,
Я с шахты в стих залез.
Но всёж Элен, мне кажется,
Тобою движет бес.

 Ты научилась презирать,
Хоть трижды ты презренна.
Тебе не скажут, твою мать,
Прекрасная Елена.

 Ты хочешь уважения,
Так уважай сама.
Пойду я есть варенье,
Мне Лен ни до ума.

 Ты избранная богом,
Элен, ты идеал.
Но коль гутарить строго:
"Тебя б я не читал". 

   8. 02. 2021 года.


Рецензии