Небесами начертано

    08.02.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Прости,что не рядом я,
Но так сложилась судьба,

Растворилась весна наша ранняя,
Так быстро она прошла.

Не растаяли сны,мгновения...
Не угасла любви свеча,

А светлых тех дней видение,
Прозрачное,как роса.

Любовь,как цветы весенние,
Пахучая и светла...

А наших сердец биение,
Просторно,как небеса.

Наши души огнем повенчаны,
И не могут сгореть до тла,

Нам быть вместе судьбой начертано,
Только к Богу наша мольба.

Пусть искрятся лучи заветные,
Не взирая на дождь и зной...

Мы любовью с тобой повенчаны,
В наших душах любви покой.


Рецензии