Тщательно пережёвываем

Встаём! И что? Правильно – ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЁВЫВАЕМ


Все условия заранее обговариваем.
Информацию тщательно перевариваем.
План действий по пунктам выстраиваем.
На отличный результат себя настраиваем.


Варианты обязательно рассматриваем.
До малейшей детали осматриваем.
При сомнении эксперимент устраиваем.
И урок надолго усваиваем.


Всем уверенности и зрелости.
И смелости.


08.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии