Трогает весна!

Пусть душу трогает весна,
Сыграв на скрипке капель нежных,
Плывут по небу облака,
Меняя образы мятежно.

А я стараюсь замечать,
Весны прекрасной приближенье,
И будет сердце трепетать,
От вдохновенного движенья.

Распустит первый свой цветок,
Земля, согретая лучами,
И светлый желтый  завиток,
Покажет стебель  меж  снегами.

Красы твоей не описать,
Благоухает вся планета,
Весна, ворвется к нам опять,
Букетом ярким первоцвета.


Рецензии