Зима пришла!

Все тропинки и дороги
Белым снегом замело,
Появились сугробы
Снег идёт, так хорошо.
Наконец то мы дождались
Зиму, зимушку, зиму,
У детей такая радость
Вот об этом я пишу.
Санки, лыжи всё достали
Надоел им карантин,
Снегу очень они рады
Что с друзьями, а не один.
И у меня такая радость
Посветлело на душе,
Так от снега улыбаясь
Снежком попал я по жене.


Рецензии