Глобальное потепление
- Про погоду так учёные толкуют.
Бурной оттепели эра началась...
Кеды на прогулку я обую!
Минус двадцать на термометре - Мороз!?
Нет, не может быть, ему не верю!
Берцы я давно на свалку снёс,
С оптимизмом я встречаю эту эру...
Вот надену шорты, и во двор,
На науку больше полагаясь.
У меня к термометрам игнор,
Бодро вышел, солнцу улыбаясь...
Закричало всё внутри - Атас!
Быстро в дом давай, хорош чудачить!
Коль не знал бы я про потепление у нас,
То наверное замёрз к чертям собачьим!..
Мне немедля б распластаться на печи,
За учёный мир чуть-чуть обидно.
- Минус двадцать пять сегодня жди в ночи! -
Интернет мне сообщил ехидно!..
Свидетельство о публикации №121020803167
Людмила Иконникова 30.01.2023 03:10 Заявить о нарушении
Саша Локоть 30.01.2023 12:49 Заявить о нарушении