про Навального-216 нянчить 08. 02. 2021-16
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
МОЛОДЫЕ
НЕОПЫТНЫЕ...
.
МОЛОДЫЕ
АМБИЦИОЗНЫЕ...
.
.
МОЛОДЫЕ
ОТВЕРГАЮТ
АВТОРИТЕТЫ...
.
.
только
ВРАЧИ СКОРОЙ
ПОЛИЦИЯ
СЛУЖБЫ
РЕАЛЬНО
ВКАЛЫВАЮТ
и
НЕТ
РЕЗЕРВА
на ПРИСМОТР
ЗА
БЕЗГОЛОВЫМИ
на ПОСТУ
при ИСПОЛНЕНИИ...
.
.
НЕЛЬЗЯ
ПЕРЕГРУЖАТЬ
ЗАГРУЖЕННЫХ
РЕАЛЬНОЙ
РАБОТОЙ
для
РАЗБЛОКИРОВАНИЯ
от ТУПОСТИ
ОТУПЕВШИХ\КОДИРОВАННЫХ...
.
.
.
08.02.2021г. 11-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Артемий Лебедев
·
Воспитание молодежи
Категорически не согласен с методами наказания молодежи, которая выходит на митинги.
Вместо того, чтобы возить хипсторов на Сахарова, держать их в автозаках, изваливать в московском уличном дристе, нужно поступать методично, эффективно и дальновидно - нужно их по-отечески воспитывать.
Вышел на улицу покричать «Мы здесь власть!» - умница, должен просидеть наблюдателем три дня в отделении полиции у Савеловского вокзала. Посмотри на свой народ, представь себя их властью.
Ретвитнула видос «Ничего не бойтесь, выходите на улицы» - отлично, тебе три дня сидеть в приемном отделении больницы. Желательно застать пятницу вечер, когда начинается самая феерия с блюющими бомжами и гастарбайтерами с торчащими из ребер ножами.
Остальных революционеров с айфонами можно с соцработниками отправлять на вызовы в дома - пусть посмотрят, как люди живут и как себя ведут.
Вообще, небольшое знакомство с реальной жизнью естественным образом подталкивает к простой мысли: реальная жизнь очень слабо регулируется даже самым тоталитарным и кровавым режимом.
Лучше, когда дети это поймут сами.
И сразу молодежная дурь начнет проходить, и популистский туман в голове проветрится.
================
.
.
Свидетельство о публикации №121020803161