Просто отдохнуть
Ох, не лёгок путь.
Вы пришли суда сейчас,
Просто отдохнуть, Чуть, чуть.
Суету проблемных дней,
Просто позабудь.
Мне чего нибудь налей,
Что б усталость, обмануть.
Припев
Город яркими огнями,
Отдыхает вместе с нами.
К сердцу прикоснись,
Сладко улыбнись.
Этот вечер околдуем,
Лишь немного потанцуем.
Друг твой разрешит,
Этот лёгкий флирт.
Свидетельство о публикации №121020800315