Злоба
Всем вам желаю я счастья
Злобы не надо поверьте
Где нибудь радость заметьте
Радость она где то рядом
Злоба ужалит вас ядом
Зло не уходит бесследно
К вам возвратится победно
Вся извиваясь шипит
И ничего не простит
И никого не забудет
Ранить и жалить вас будет
Если же радость с тобою
Летом,зимою,весною
Радость проси и вернётся
Ранней зарёю займётся.
1994г.Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №121020803144