Drang nach Moskau Casus belli...
Ко всему свой оригинальный подход!.."
Инородная мудрость.
"Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону..."
Песня "Партизан Железняк".
Поход на Москву, как предлог, чтоб попасть на Кавказ.
И в сказке его оказавшись,
Нелепость аферы живою прикинуть на глаз,
За "Мёртвую Голову" взявшись!..
Свидетельство о публикации №121020803138