Когда душа на Землю вновь приходит

Когда душа на Землю вновь приходит
Дают ей в помощь тело
И служит оно храмом для души.

Когда набравшись опыта
Душа с Земли уходит,
То храм свой оставляет на Земле.

Душа возносится в миры другие
И развиваясь начинает опыт набирать.
Процесс сей в мире бесконечен
Выходит так, что смерти в мире нет.

А есть лишь постоянное развитие.
Но людям свойственно оплакивать
Ушедшие тела, ведь это тело
Вновь на Землю не вернётся
В неузнаваемой одежде лишь придёт душа.

И цель души не тело ублажать, а развиваться
И сеять семена любви в своей душе.
И каждая минута на Земле бесценна
В любой момент прерваться может
И растворится храм, останки предадут Земле.


Рецензии