Цвет и тот свет

     Как не крути, а главный цвет на светофоре красный,
     Цвет желтый как палиатив, зеленый - праздник!
     Полезно и почти красиво. И действует уже 100 лет...
     Но главный красный(!) и не переходите на тот свет!


Рецензии