***

Душу, жизнью серой обесточив,
Я хотел избавить от надежд...
Я бросал их в чёрный полог ночи,
В зиму оставлял их без одежд!
Безнадёга тело обуздала,
Сердце набивая пустотой
А, душа, увы не перестала
Верить в то что, мир добра живой!
Ближнего я обделял усердно
Благом, что способен был нести.
Но душа, пусть медленно но верно,
Всё меня старается спасти!!!
Нипочём ей : зависти горение,
Смех презрения и коварство лжи,
Ведь она не человечьих рук творение,
Потому пред тьмой и не дрожит!!!
И ввиду описанных событий,
Вне зависимости груза бед,
Призываю - "Душу берегите"
В ней одной спасение и свет!!!


Рецензии