Мы с тобой заодно давно

Мы с тобой заодно давно,
Мы совпали в просторах вселенной.
Нет случайностей, всё решено,
Всё логично и закономерно.

Мы из тысячи хрупких звёзд
Лишь одну выбираем однажды.
Превращается в воду лёд,
И не тонет кораблик бумажный.

А от прошлых ошибок след
Растворится пусть где-то в тумане.
Мы приходим на этот свет,
Сделать море любви океаном.


Рецензии