Предоплата богу

Я ухожу от зависти и зла,
Я ухожу от подлости и лжи,
Пусть отдавая, я сгорю дотла,
Но сердце говорит-"Другим служи!"

Я отдаю не требуя возврата,
Любовь свою, души моей тепло.
За жизнь мою - то, Богу предоплата,
За то, что мне родиться повезло !


Рецензии