Погожих дней проходит череда
Неужто света не увидеть никогда?
Спят в горсточке земли они нетленной
Погожих дней проходит череда.
Не слышится им вечный зов Вселенной
Луч света не тревожит их пока
Спят в горсточке земли они нетленной
Погожих дней проходит череда.
Весенний воздух радостью наполнен
И новый ветер облетает города
Спешите жить, не унывайте, полно
Погожих дней проходит череда.
Свидетельство о публикации №121020800307