Знак
А мне же знак.
Не так живу, не того люблю...
Да все не так...
Не так, как будто вверх дном,
Чего скрывать,
О нас забыть и вернуться в дом,
В свою кровать...
Туда, где больше не будет ссор,
И нет проблем,
Где уютно и хорошо
Нам всем...
Нам всем, кто рядом ,
С кем проживаем жизнь,
Не злись, я прошу, не надо,
Ты только держись!
Держись , и больше мне не звони
даже спросить,
Прости за стихи, не возможно
Все это в себе носить...
Дай мне шанс все обнулить,
Это в моде сейчас .
Дай без тебя научиться жить ...
И спасибо. За нас...
Свидетельство о публикации №121020803041