Фиалковый запах юной любви

Нежнее запаха фиалки,
 ты как мелодия в душе,
 смешлива и наивна..,
   с тайной жаркой...
 Легко ушла..
 - навек останешься в судьбе

А время  жерновами перемелет,
 добро и зло,
 в муку всё превратив,
 любовь и нежность,
      ревностью заменит,
 добром за зло,
  злом за добро,
           всем заплатив..

Давай же
 наслаждаться
        мигом эфемерным!,
 - звучит мелодия,
              пьянит вино любви..
ты рядом...
 и тобою вдохновлённый,
   я улетаю
    в горизонт..
        лови!
 Пусть
     всё не вечно под луною,
 наступит осень,
   с листьев  опадёт листва,
с тобой не буду
 и не будешь ты со мною...
 Да,
  осень,
    - ты всегда права!    
 
Но,
  пусть проходит всё
 и,
   пусть растают грёзы,
но этот запах..,
   и мелодия любви,
согреют сердце в лютые морозы..

Меня далёкая
        мелодия..
            храни!


Рецензии