Что такое книга
Что такое книга – это радость,
С новыми героями общенье.
Книга учит нас тому, что в жизни очень надо,
Книга – просвещенье населенья.
Книга - это мудрость веков,
Кладезь фактов, событий и слов,
Книга – верный спутник и друг,
Книга – солнечный круг.
Где хранятся книги - каждый знает,
Их приют и дом - библиотека.
Тот, кто с детства книгу любит, много кто читает,
Настоящим будет ЧЕЛОВЕКОМ.
Пусть поменьше будет аптек,
А побольше библиотек,
Неизменно, с давней поры
Книжному дому верны.
Всё из книжек узнавать мы любим,
Часто классом в Чеховской бываем.
А библиотеке нынче четверть века будет,
Мы её сердечно поздравляем.
Всем успехов и творческих встреч,
Интересом всех к книгам зажечь,
Долгих лет, больше радостных дней
И настоящих друзей!
Свидетельство о публикации №121020803013