побудь человеком

мне сказали побудь человеком
до 12 апреля,
жаждущим выложишь правду,
но тебе не поверят,

станешь для них космонавтом,
кто не поймет,тот впитает,
для иных будешь просто автор,
который за них страдает...


Рецензии