Безразличие

Вот я в храме у иконы
на коленях и молюсь.
Не узнать меня знакомым.
Мне не важно, ну, и пусть!

Пусть близ атеист смеётся
и зовёт меня "дурак".
Верю, и ему найдётся
ощутить себя вот так.

Это просто личный выбор.
Всё зависит от тебя.
Сам себе судьбу ты выбрал.
Кто и как хранит тебя.


Рецензии