АБ

А и Б
сидели на трубе.
И труба всегда давала,
так, что не казалось мало,
но способности брала себе.

А и Б верны своей судьбе.
Но теперь пришёл их край,
не умеешь - не ломай.
А труба?
Труба ушла в Китай.


Рецензии