Памяти Пьеты!

Девятого февраля родился Эммануил
Зеленоглазый мой седьмой сын, поэт
Через двадцать два года в октябре
УБИЛИ!!! На кладбище среди могил
Одна, что источает свет!
2014 чёрный год. Донбасс в огне
Есть ответ по чьей вине?
И в этот чёрный год убит Эммануил
Убийц не нашли? Они всегда рядом
С чёрной мессы зловещим обрядом!
Убийство Эммануила, пролитие крови
Господь попустил, значит так надо!
Удел Пьеты Микеланджело не вдовий
Мать берёт Меч против зла обрядов!
Сила молитв святой Матери Христа
Обладает сверх естественной силою
Она рождает новую жизнь у Креста
Свет не дружит с холодной могилою!
Учтите эту силу убийцы моих детей
Нельзя убивать сыновей оставляя
жить дальше их верующих Матерей!
Снимите дьявольские шоры с глаз
Долго придётся икать за Донбасс!

P.S. В православном крещении имя
      моего сына Иеремиил в честь
      Архангела Иеремиила, ласково
      вся семья и друзья называли
      его Манулик.


Рецензии