Молитесь за родителей

Молитесь за родителей,
Не забывайте  их,
Тех  Ангелов  хранителей,
Прижизненных своих...

Что   поделились  кровью,
С  рожденными детьми,
Все делали с любовью,
Спасая,  как могли...

Нет  преданней, поверьте,
На Свете пап и мам,
Они душой и сердцем,
Приносят  счастье  нам...

Одни и те же гены,
Нам дарит  Бог на  жизнь,
Они для нас бесценны,
Так будем дорожить.

Молитесь за родителей,
Когда  они живут,
Пока не небожителей,
Всегда  от бед спасут...


Автор  Геннадий  Сивак.
7 февраля  2021 года.


Рецензии
Спасибо!Геннадий!Замечательно..."Молитесь за родителей"Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.02.2021 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!

Геннадий Сивак   10.02.2021 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.