Нам всё дороже - славная победа

Нам всё дороже – славная победа,
Её хотят – давно у нас отнять…
Не всем понять – какие были б беды,
Если б России – насмерть не стоять…

Так победим – и в мирном, трудном споре,
Будем гордиться нынешним все днём,
Своих дедов и прадедов – мы стоим,
Героев павших – снова помянём!

Нас единит – на зависть всем Победа,
Страшит врагов – бессмертный дружный полк!
Позор и стыд тому, кто ныне предал,
Его пожрёт – заморский жадный волк!


Рецензии