Заячьи следы, взволновали!

          
   
Заячьи следы, взволновали!
Запрыгали!  Только, они!
Кусты вербные – грызли?
Не видела! Убежали!  Я, уже, не найду!

Утро бесшумное, видимо!
У зайцев, ремесло – берегись!
Следуют, а как выжить?
Большая семья – столько, следов – не стереть!


Далеко от города, на заготовке леса.....дорога...
++++++++++++


Рецензии