Задание по картинке
Газоны ведь разносчик озона.
И , если заупрямится оный,
То ждёт его особая зона.
И, даже если очень влюблённый,
Не смей ногой касаться газона.
Газон любой к ЖЭУ прикреплённый!
Кто спорит - нарушитель закона!!!
Свидетельство о публикации №121020802927