Не удары по судьбе...
Не удары по судьбе,
Не к вину зелёну тяга:
Я скучаю по тебе,
Красносельский работяга.
Растворился в тишине,
С папиросой, в вечной кепке…
Вечерами грустно мне,
И портвейн теперь не крепкий.
И стихов лоснится шёлк,
И дерюга жизни рвётся…
И Попов уже ушёл:
Только голос раздаётся.
Свидетельство о публикации №121020802913
Ольга Галицкая 08.02.2021 18:16 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 09.02.2021 10:32 Заявить о нарушении