Готова
Всегда наготове наряд с декольте...
Вдруг праздник объявят, а я не готова!
И так жизнь – не яркое шоу варьете!
Готовность – любого успеха основа!
Несложно ведь стрелочкой взгляд заострить.
Вдруг ты на пороге, а я не готова –
Такую оплошность нельзя допустить!
Пусты уговоры подруг бестолковых,
Что нужно себя иногда баловать...
Вдруг гости нагрянут, а я не готова!
Не будем коньяк без причин открывать!
Звонок с Голливуда жду снова и снова,
И пусть все завистники шепчут: забудь!
А вдруг позвонят мне, а я не готова!
Готова хоть завтра с экранов взглянуть!
На счастье прибита над дверью подкова,
Оно непременно ко мне постучит,
А я отворю, потому что готова
И сделала Счастью вторые ключи! ))
©Вера Дворянинова
Свидетельство о публикации №121020802905
Панбарон 19.04.2021 10:59 Заявить о нарушении