Друга в интернете я нашла

Друга в интернете я нашла,
От слов его с ума чуть не сошла!
Он мне писал - хочу тебя побачить,
Не поняла, что это может значить?

Ещё писал - я не питатиму тебе
Ничого,
Меня наверное хотел пощупать и
Потрогать.

Тебе чекав я сотни лит,
Убить наверное хочет меня бандит!
А под конец так обнаглел,
Меня чеканить часто захотел,
А если муж про всё узнает,
Бошку мне точно отчиканит!
Его в ЧС я занесла и успокоилась
Моя душа.


Рецензии