Падал снег...

Благодарю за вдохновение-экспромт на
Я любовалась чистым снегом
Ирина Ершова 56
http://stihi.ru/2018/01/10/4854

Я любовалась чистым снегом.
Он расставался с небесами.
А город всё смотрел на небо,
Затишье резал голосами.
Дыханье севера застыло,
Потом возникло с лёгким вздохом.
У снега я тогда спросила:
"На небе разве так уж плохо?"


****************************

Падал снег...

Мы любовались чистым снегом,
Который падал между нами.
И так пронзительно и нежно
В строку ложился он словами.

Тонуло время в белом чуде,
А мы почти что не дышали,
И как прекрасно это время
Самозабвенно сознавали.

8 февраля 2021


Рецензии
Как удивляет этот падающий снег! :)

Мишка   09.02.2021 10:30     Заявить о нарушении
А снег у нас всегда на удивление,
поскольку это редкое явление... 😅

Алла Ганновер   09.02.2021 11:53   Заявить о нарушении