Сладкий рай

Ура! Ура!  Арбуз -он мой
Сестрица не мешай!
А лучше побежим со мной.
Изведать сладкий рай!

А гувернантка? Промолчит!
Ужель ей нужен сор?!
С бельём на стуле простоит,
Не вступит в разговор.

А для курей и петуха
Остатки в самый раз!
Ну, ты, со мной, моя сестра?
Я приглашаю Вас!


Рецензии