Удачи

Удачи пожелала мать
Когда девчонка в город едет
А, что там ждёт её-кто там
Ей так поможет по секрету

Отец махнул будто рукой
Ну если станешь проституткой
Дорогу ты забудь домой
Там оставайся задрав юбку

Дочь тут пустила вдруг слезу
Мать же накинулась сначала
Потом дочь папу обняла
Я буду биться-правда папа

Слёзы вдруг хлынули у всех
И крепко-крепко обнялись так
Ну хватит вытирая глаз
Сказал хозяин по привычке

Удачи милое дитя
Сказала мама на прощание
Удач по больше для тебя
Тут ей сказал конечно папа

И шли так годы-поднялась
Та деревенская девица
Родителей не забывав
И ездила-везла гостинцы

И целостность свою пасла
И одевалась не нарядно
Потом и ВУЗ она прошла
И с лычек, к звёздам вышла сразу

Кто как и хочет-так живёт
Она умением-трудом же
Всем доказала, что она
Не просто создана природой

Её ввели в совет тогда
В директора пустили деву
Ну так сказали сделай шарм
Не выгляди ты курой белой

Она подумала-прошлась
По интернету для начала
Деревня же учила так
Сама всё делай-делай браво

Сняла с бровей лохмотьев шик
Ох как же дёргать их по боли
Потом ресницы навела
И чем пожжённым хлебом с маслом

Со свёклы сделала румян
И губы ей же подсластила
Когда взглянула в зеркала
И одурела-как красива

Оделась-сшила всё сама
Из старого как будто хлама
Который мама нарекла
Приданным-для какого парня

Никто её так не узнал
Хотя глазели во все очи
Когда вошла-совет упал
На стулья сел-разинув очи

Вы кто о славное дитя
Так я гусёнок вроде гадкий
Да вы царица-белый вы
Да белый лебедем вы стали

Да нет я лебедью ещё
Пока ещё-пока не стала
Приступим к делу господа
За нашу Славную Державу.



Может потом напишу продолжение
Не привык я большие стихи писать
А то какая-то поэма получится.


Рецензии