Секс-звезда

Горбила вечерняя сутулость
Спину незнакомки молодой.
Женщина в вагоне потянулась,
Став в одну секунду секс-звездой.
Тело напружиненно раскрылось,
Стройного изящества полно.
Женщина, прошу, скажи на милость –
Где же это пряталось оно?
Словно над античным пьедесталом,   
Взвились две красивые руки…

Рядом, с безразличием усталым,
Спали на сиденьях мужики.


Рецензии