Снежные чувства

Доброе, белое, снежное утро
- Чисто вокруг и бело...
Снег белоснежный - моя камасутра-
Смотрит в меня так светло!

Так всевозможно, так вдохновенно,
Эх,и на лыжи бы встать
И прокатиться мечтой непременной
И в финиш-сугроб упасть!

Белый мой мир, он -  очищает...,
Природу в крещенские дни,,,
Как выйду на свет - тотчас забываю
Что серы бывают они.!

Сама словно  душу,в белый, пушистый
Закутаю в теплый костюм...
Какая ж,Зима, ты прекрасная, чистая,
Пусть был бы таким и мой ум.

Может быть я и немного устала
От зимней такой кутерьмы
Только бы сердце мое продолжало
Учиться у Снежной Зимы!


Рецензии