Когда мечты разбиваются о реальность...
И ты на необитаемом... и не знаешь, как дальше жить.
Компас твой утонул в океане, карты нет,
И тебе не уплыть.
Что тогда остается? Взять мысли сведенные от отчаяния
В красный спутанный злобный клубок,
Разобрать и распутать, разложить по коробочкам,
Обратиться к родным, если неодинок.
И понять, что ты сильный, ты выдержишь, вынесешь,
Что тебе повезет, ты добьешься и сможешь взлететь.
И свой порванный парус, заштопав, сошьешь себе крылья,
Обуздаешь ветра и покинешь унылую твердь.
Там под солнцем свободный и вольный, как птица,
Ты почувствуешь ветер обхватит и выгнет крыло,
Здесь совсем все не так, просто стерты границы,
Все, что было - исчезло, безвозвратно ушло.
Пеплом вниз облетает вчерашнее платье,
Ты, как феникс, сгорел и родился для лучшего вновь.
Догорает рассвет, небо всем раскрывает объятия,
Ты когда-нибудь снова поверишь в любовь.
Свидетельство о публикации №121020802820