Солнечный дождь

Я себя соткала из капель
Утренней росы.
Я тебя узнала по знакам
Солнечной души.

Буря улеглась, словно кошка
Спит среди цветов.
У меня осталось немножко
Недопитых снов.

Солнечный дождь
Исцелил мою душу и боль.
Выжег, огнём
Бесконечную ночь пустоты.

Стало тепло,
появился на сердце покой.
Имя его,
Это ты.

Я тебя придумала, летом,
Ты пришёл в сентябрь.
Мне тебя соткали из света
И медовых трав.

Каждую минуту с тобою
Я благодарю.
Ты мне говоришь, улыбаясь -
Я тебя люблю.


Рецензии