А нам, места, мало!
Я, такая и брат!
Верили, в жизнь и мечтали?
Гуляли – предпочитая, поход!
За плечами, котомка пустая,
Воздух – тащили, с собой!
Он наполнялся – правдой,
Детской – простой и немой!
Как в изгнании – рвались, куда?
В тайге – сердце стучало!
Никто – не мешал!
А нам – места – мало!
++++++++++++++ оценишь?
4064 А нам, места, мало! ++++++++
2601 А нам, места, мало! +++++++
Свидетельство о публикации №121020800280
Галина Ивановна Жукова 08.02.2021 07:46 Заявить о нарушении