Афоризм о Девушках, Парнях и...
К сожалению это с возрастом не проходит,
а стремительно УБЕГАЕТ,и не пытайся нагнать.
Умные Девушки.
Не Все умные Девушки - девушки.
Не Все Девушки умные - умные.
Всегда УМНЫЕ
Ваши Домашние любимцы; Кошки,Собачки и т.д.
Может Боги людей перевоплощают в животных,
чтобы они поумнели. А?
Приложение.
Поэт? Поэт не ходит строем...
Юрий Кутенин
Поэт? Поэт не ходит строем...
Он? Кос и крив, как жизнелюб.
Он? Не по моде сшит и скроен.
Он? Нервы в окончаньях губ
Поэтому Поэтов мало -
как мало Фениксов в лесу.
Идут к Тебе, встав с пьедестала,
я им навстречу Хлеб ... несу
Присядем. Выпьем. И... закусим.
Стихи? Зачем же их читать!
Все хорошо - больны ведь Русью.
Вот где занозы вынимать.
Поэт? Поэт не ходит строем...
Поэт - трубач дозорных труб.
Он? Так натянут, зноен, строен.
Он? Нервы в окончаньях губ...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116101504048
Свидетельство о публикации №121020802757