Ютюд

Один в пространстве
Одни нереальные стихи
От слов остался гром
Сломай игру ищи патрон

Любовь створки дверей разума срывает,
в темноте все тексты по новой разбираешь
В руках были иконы, ручки, наушники, судьбы
Отказался от внутренних прогулок по кругу
Едешь в автобусе по красному проспекту от скуки
чтоб забыться хотя бы на одну минуту
Открывая номера душ в телефоне
Нажимаешь вызов не по своей воле

К чёрту всё, к чёрту всё
люцифер люцифер да пошло оно всё.

Оставлены на планете, керосин запах влюблённости
Наши дороги сойдутся
Напиши мне в полнолунью
Твои привет пока, нет время на тебя
И услышишь мои оккультные слова
Моя планета вращается по спирали
Ваши души с примесями Инь и Яни сука

Наброски слов, проезжаю остановки
Э этюд набросок, печатал под сератанином
Текст достал из бутылки наполненной джином
Все мои желания в силе
Этюд набросок, печатал под сератанином
Текст достал из бутылки наполненной джином

Нет проблем, с прошитым мозгом
Я годами писал по госту
Редактировал смотрел на небо
Вокруг говорили ты с другой планеты
Внутренний голос помог идти к цели
Аннигиляция жизни это трудное бремя
Вокруг голограммы, время вечности
Я забиваю на свои беспечности, спарта


Рецензии